Vous venez d'atterrir à l'aéroport Saint Exupéry à Lyon et vous avez faim après votre vol ? Rendez-vous Chez Valentin, un restaurant qui vous propose une cuisine traditionnelle préparée avec des produits frais par un Chef cuisinier situé proche de l'aéroport Saint Exupéry pour déguster un bon plat...
En savoir plusnavigate_next
Le restaurant à Genas Chez Valentin vous propose tous les jours de la semaine une formule du jour réalisé par notre chef avec des produits frais et de saisons !
Vous pouvez réserver votre table dans notre restaurant à Genas pour vos repas de groupes en...
En savoir plusnavigate_next
La brasserie Chez Valentin se fera un plaisir de vous accueillir pendant le SIRHA.
Nous somme situé à Genas, à seulement quelques minutes du parc Eurexpo.
Pour en savoir plus...
En savoir plusnavigate_next
Vous aimeriez trouver un restaurant à proximité du SIRHA histoire de vous détendre et de faire une pause pendant ce superbe salon de la gastronomie ?
Vous êtes au bon endroit ! La brasserie Chez Valentin se situe à Genas,...
En savoir plusnavigate_next
Vous vous demander où déjeuner pendant le SIRHA ?
Vous avez besoin de faire un petit break après avoir passer des heures à parcourir cet immense et magnifique salon de la gastronomie ?
Ce tombe à pic ! Notre brasserie se trouve...
En savoir plusnavigate_next
Située à proximité de la Zone Industrielle Mi-Plaine, la brasserie Chez Valentin vous propose d'organiser votre repas de noël !
Que ce soit pour un repas d'entreprise, entre ami(e)s ou en famille, nous nous ferons en réel plaisir de vous accueillir pour...
En savoir plusnavigate_next
2 boules de glace vanille, 1 boule de sorbet fraise, quelques fraises fraîches et une bonne dose de chantilly nappé d'un délicieux coulis de fruits rouges : quel délice !
Vous l'aurez compris, notre fraise melba et un délicieux mélange de saveurs...
En savoir plusnavigate_next
Que direz vous d'une bonne côte de boeuf ?
Morceau de choix, la côte de boeuf est goûteuse, juteuse et si tendre...
Ce plat est sublimé par notre beurre maître d'hôtel du chef qui est agrémenté de concentré de...
En savoir plusnavigate_next
Pour un repas digne des plus grandes tendances gastronomique américaines, Chez Valentin vous propose son wrap de poulet façon césar.
Bien plus sain que le fameux burger, ce sandwich roulé dans une tortilla fait fureur...
En savoir plusnavigate_next
Bien difficile de résister à un baba au rhum, surtout lorsqu’il est fait maison !
Parfumé, moelleux et généreusement imbibé, notre baba est servi avec sa crème fouettée et ses fruits frais.
Il nous laisserait presque...
En savoir plusnavigate_next
Crêpe sucrée
Salade de fruits frais
Coulant au chocolat
Mousse au chocolat
Crème brulée à la vanille bourbon
Omelette norvégienne
Café ou thé gourmand
Digestif gourmand
Dame blanche
Fraise melba
Coupe canadienne
Coupes...
En savoir plusnavigate_next
Le cabillaud piqué au chorizo, voici une façon plutôt atypique de rehausser le poisson !
Finis les préjugés, Chez Valentin vous prouve qu'un produit de la mer peu très bien se marier avec du chorizo !
Alors, laissez vous surprendre...
En savoir plusnavigate_next
Vous adorez le gibiers ?
Grand classique de la gastronomie française, notre civet de sanglier vous séduira à coup sûr !
Attendri par le temps de cuisson, ce dernier est mijoté traditionnellement dans une délicieuse sauce grand...
En savoir plusnavigate_next
D'après la légende, "tout est bon dans le cochon !"
La preuve, la pluma ibérique est un petit muscle situé à l’arrière de la colonne vertébrale du porc.
Ce muscle, peu sollicité par l'animal lui donne un goût...
En savoir plusnavigate_next
L'incontournable entrecôte sauce Saint Marcellin Chez Valentin, à Genas !
Cette sauce onctueuse accompagne parfaitement bien nos belles entrecôtes sur lesquelles elle est délicatement posée .
Ce plat est...
En savoir plusnavigate_next
On ne se lasse pas de la traditionnelle bavette !
Accompagnée de salade, de frites et sublimée par sa sauce au poivre, notre bavette connait toujours un franc succès !
Adeptes de viandes grillées ? Nous vous proposons...
En savoir plusnavigate_next
Et si nous vous disons "GRAVLAX", ça vous parle ?
Venue tout droit de Scandinavie, la recette du saumon gravlax est bien plus simple que vous ne pouvez l'imaginer...
Cette méthode de préparation consiste à faire mariner le saumon cru dans un mélange de...
En savoir plusnavigate_next