Votre Avis Votre Avis
tartare de boeuf restaurant genas
steak tartare chez valentin lyon
tartare de boeuf charolais brasserie chez valentin

Les plats

Accueil > Le Restaurant >Formules & Carte > Tartare de bœuf au couteau - restaurant Chez Valentin - Genas

Tartare de bœuf au couteau - restaurant Chez Valentin - Genas

Mais d'où vient le nom du steak tartare

 

Pour la petite histoire, sachez que le steak tartare tire son nom d'un peuple nomade vivant en Asie Centrale pendant le Moyen Age : "Les Tartars". 

 

Ce plat cru sera alors assaisonné par vos soins grâce à nos divers condiments (échalotes, câpres, cornichons et persil) ansi que la sauce worcestershire et le tabasco qui sont mis à votre disposition.

Comme cela, vous pourrez rehausser votre steak selon vos goûts et votre convenance.

 

Ce plat est servis avec des frites et une petite salade.

 

Vous préférez plutôt que votre steak soit cuit, n'hésitez pas à choisir un steak haché XL  ! 

Ou, si vous ête fan de plats crus, vous adorerez aussi notre tartare de saumon

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires